Jantar Homens na Cozinha acontece neste sábado em Farroupilha
A 22° edição do Jantar/Baile Homens na Cozinha será realizado neste sábado, dia 18, , em Farroupilha. O evento beneficente organizado pela Liga de Combate ao Câncer tem por objetivo de angariar recursos para a entidade. O […]
há 6 anos atrás
A 22° edição do Jantar/Baile Homens na Cozinha será realizado neste sábado, dia 18, , em Farroupilha. O evento beneficente organizado pela Liga de Combate ao Câncer tem por objetivo de angariar recursos para a entidade. O jantar acontece a partir das 20h no Centro de Eventos Mario Biachi, Parque Cinquentenário.
Serviço:
XXII JANTAR BAILE HOMENS NA COZINHA
DATA : 18 DE AGOSTO DE 2018
LOCAL: CENTRO MUNICIPAL DE EVENTO MARIO BIANCHI
ANIMAÇÃO: ENERGY DANCE
VALOR: R$ 130,00 ( INDIVIDUAL)
ENTIDADE 1: BIGFER
CARDÁPIO: SALMÃO A MODA BIGFER
COZINHEIRO: ILUI FROSI
COZINHEIROS AUXILIARES
MAURICIO ALEXANDRINI
PAULO CHIELE
LUIZ GASPERIN
ENTIDADE 2: CEF FARROUPILHA/SABOR DE LAR
CARDÁPIO: FILÉ DE CÔNGRIO GRELHADO, ARROZ COM ERVAS FINAS E STROGONOFF DE CAMARÃO
COZINHEIRO: DANIEL FERRONATTO
COZINHEIROS AUXILIARES: ALEXANDRE AUGUSTO DA SILVA
PLINIO BALBINOT
ENTIDADE 3: CICS FARROUPILHA
CARDÁPIO: DOURADO À PRIMAVERA
COZINHEIRO: ELOI CARLOS PELLIZZARI
COZINHEIRO AUXILIAR: JOÃO PEDRO FERNANDEZ
ENTIDADE 4 : GRUPO SAZI & ROTARY CLUB FARROUPILHA
CARDÁPIO: SALMÃO ASSADO, COBERTURA AO MOLHO BECHAMEL QUATRO QUEIJOS E CROSTA DE CASTANHAS
COZINHEIRO: CRISTIANO LAMB
COZINHEIRO AUXILIAR: CLARIMUNDO GRUNDMANN
ENTIDADE 5: INSPIRE-SE AROMAS ESPECIAIS/BITCOM TV E INTERNET
CARDÁPIO: TRUTAS PERUANAS AO MOLHO DE GORGONZOLA
COZINHEIRO: CÍCERO ROTH
COZINHEIRO AUXILIAR: SAMUEL ROTH
ENTIDADE 6: JORNAL INFORMANTE / FERRI GASPERIN ENG.ELETR
CARDÁPIO: FILÉ COM BACON E ERVAS AROMÁTICAS COM BATATA RÚSTICA À GRILLÉ
COZINHEIRO: FABIANO LUIZ GASPERIN
COZINHEIRO AUXILIAR: PAULO CÉSAR GASPERIN
ENTIDADE 7: LIONS CLUBE FARROUPILHA CENTRO
CARDÁPIO: FILÉ DE CONGRIO ROSA AO MOLHO DE CAMARÃO COM BATATA SOUTÉ
COZINHEIRO: VALMOR ROTH
COZINHEIROS AUXILIARES:
RUDIMAR BUTTELLI
PAULO DE CASTRO
ENTIDADE 8: SICREDI
CARDÁPIO: COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO DE GOIABA ( TROPICAL RIBS) E RISOTO DE PERA WILLIANS
COZINHEIRO: TIAGO NOVELLI
COZINHEIROS AUXILIARES:
JOÃO DAILOR MACHADO
RODOLFO CANDEIA
ENTIDADE 9: SINDIGÊNEROS / RESTAURANTE STEFENON
CARDÁPIO: CODORNA AO MOLHO BRANCO, MACARRÃO AO MOLHO DO CHEF
COZINHEIRO: JORGE STEFENON
COZINHEIROS AUXILIARES:
GILBERTO NIENOV
RODRIGO NIENOV
ENTIDADE 10: SINDILOJAS FARROUPILHA
CARDÁPIO: LOMBO DE PIRARUCÚ AO MOLHO DE CÔCO COM CAMARÃO
FLAMBADO, CARNE DE SIRI NA MORANGA, BATATA SALTEADA E ARROZ BRANCO
COZINHEIRO: ADEU FERREIRA
COZINHEIRO AUXILIAR: JEFERSON FERREIRA
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…