Inter goleia o Cruzeiro e está na Final da Copa do Brasil

O Inter recebeu na noite desta quarta – feira (04) o Cruzeiro para o jogo de volta da Semifinal da Copa do Brasil, mesmo com a vantagem da vitória no primeiro jogo por 1 x […]

Publicado por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar

O Inter recebeu na noite desta quarta – feira (04) o Cruzeiro para o jogo de volta da Semifinal da Copa do Brasil, mesmo com a vantagem da vitória no primeiro jogo por 1 x 0 o Colorado não tomou conhecimento e foi pra cima, aplicou três gols e vai enfrentar o Athletico na final da competição.

No primeiro tempo o Inter teve boas oportunidades e contou com o grande número de erro de passes da equipe mineira e aos 39 minutos Nico López avançou pela esquerda, cruzou para D’Alessandro na grande área, o meia cruza e encontra Guerrero livre na pequena área que cabaceia a bola para o fundo da rede.
No segundo tempo o Inter voltou atacando e mais uma vez a dupla de ataque Colorado funcionou, aos 25 minutos Nico Lopéz recebe dentro da área e da um passe majestoso para Guerrero que domina e finaliza com perfeição no canto direito de Fábio ampliando o placar.

No fim do jogo, aos 45 minutos Victor Cuesta lançou a bola para Edenílson que aproveitou a saída do goleiro Fábio e encobriu o arqueiro mineiro fechando a conta e definindo a final da Copa do Brasil.