Inicia as inscrições para ingressar na Escola Família Agrícola da Serra Gaúcha
A Escola Família Agrícola da Serra Gaúcha – EFASERRA, que oferece o Curso Técnico em Agropecuária concomitante ao Ensino Médio e o Programa Aprendiz Rural, está com inscrições abertas para o período letivo de 2023. A […]
há 2 anos atrás

A Escola Família Agrícola da Serra Gaúcha – EFASERRA, que oferece o Curso Técnico em Agropecuária concomitante ao Ensino Médio e o Programa Aprendiz Rural, está com inscrições abertas para o período letivo de 2023. A instituição de ensino está localizada em São Pedro da Terceira Légua, no interior de Caxias do Sul.
Metodologia e inscrições
Para ingressar na escola, o estudante precisa ter concluído o Ensino Fundamental e ter vínculo com a agricultura. A Escola tem como base a pedagogia da alternância, onde os estudantes permanecem uma semana na escola, em regime de internato, e outra semana junto a sua família, realizando atividades práticas em sua propriedade, o que permite ao jovem manter o vínculo com a agricultura.
Para informações sobre as inscrições os interessados devem manter contato pelos telefones (54) 3026.8522 e WhatsApp (54) 99619.5495 ou acessando o site www.efaserra.com.br.
Sobre a Escola Família Agrícola
A EFASERRA é uma escola privada, de caráter comunitário e de educação do campo. Foi fundada e é mantida pela associação de pais AEFASERRA – Associação Escola Família Agrícola da Serra Gaúcha. Tem como objetivo promover a formação integral dos jovens e o desenvolvimento do meio onde estão inseridos, além de formar uma consciência coletiva sobre a situação de seu próprio ambiente.
Desde o início do seu funcionamento, em 2013, a EFASERRA já formou seis turmas. Atualmente, a Escola tem cerca de 210 estudantes matriculados. São jovens de 32 municípios.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…