Identificadas pessoas mortas em SC após temporal; nove seguem desaparecidas
Onze das doze pessoas que morreram devido ao temporal que atingiu Santa Catarina entre a noite de quarta-feira (16) e a manhã de quinta-feira (17) foram identificadas pelo Instituto Geral de Perícias (IGP). Até a […]
há 4 anos atrás
Onze das doze pessoas que morreram devido ao temporal que atingiu Santa Catarina entre a noite de quarta-feira (16) e a manhã de quinta-feira (17) foram identificadas pelo Instituto Geral de Perícias (IGP).
Até a última atualização da Defesa Civil, divulgada às 22h30 de quinta-feira, 12 pessoas morreram devido aos deslizamentos e alagamentos. Onze em Presidente Getúlio e uma em Ibirama.
Outras nove pessoas seguem desaparecidas, sete no município de Presidente Getúlio e duas em Rio do Sul.
O tempo segue instável em Santa Catarina pelo menos até o próximo domingo (20). Ainda há risco de deslizamentos nesta sexta-feira (18).
Veja a lista dos identificados
- Pâmela Tais Miranda, 19 anos, nascida em Blumenau;
- Francieli Hamm Wiese, 34 anos, nascida em Ituporanga;
- uma criança que não teve a identidade revelada, em respeito ao Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA), segundo o IGP.
- Vera Kloth, 48 anos, nascida em Presidente Getúlio;
- Alexia Correa do Nascimento, 19 anos, nascida em Brusque;
- Daniel Wiese, 44 anos, nascido em Presidente Getúlio;
- Dieter Wiese, 50 anos, nascido em Presidente Getúlio;
- Elsa Hilma Wiese, 82 anos, nascida em Presidente Getúlio;
- Lourdes Sehnem, 57 anos, nascida em Presidente Getúlio;
- Lino Leopoldo Sehnem, 89 anos, nascido em Imaruí;
- Andrei Rangel Bozan, 28 anos, nascido em Presidente Getúlio.
- A identidade da vítima de Ibirama não foi divulgada pelo IGP
LEIA MAIS
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…