Ico Thomaz integra o grupo de comentaristas do Grupo RSCOM

Talento, irreverência e astúcia no formato de se expressar. Este é Ico Thomaz, que dará sua contribuição no Grupo RSCOM com opinião e informação sobre assuntos variados do momento, na visão de um comunicador diferenciado! […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Talento, irreverência e astúcia no formato de se expressar. Este é Ico Thomaz, que dará sua contribuição no Grupo RSCOM com opinião e informação sobre assuntos variados do momento, na visão de um comunicador diferenciado! Seu quadro “Drops com Ico Thomaz” estréia  no dia 04 de outubro, às 22:25h nas rádios Jovem Pan 90,7 e Jovem Pan Serra Gaúcha 92,5, e às 22:50h nas rádios Viva 94,5, Serrana 106,1 e Amizade 89,1.

Ico é jornalista formado pela PUC-RS e vem em um estilo único e bem humorado, transitando  com facilidade e responsabilidade do entretenimento ao news. Ele teve passagem pelos principais meios de comunicação do estado, iniciando sua carreira na TV Pampa e logo se tornou apresentador do programa Radar na TVE. Também apresentou por oito anos o ‘Patrola’ na RBS TV.

Atualmente Ico tem seu próprio Talkshow no Canal Bah, 520 da Net, o “Ico Thomaz Show”. No rádio, o apresentador passou por Pop Rock, Ipanema FM, Atlântida, Cidade, Bandeirantes e BandNews FM, e ingressa agora nas emissoras do Grupo RSCOM, somando-se ao time de comentaristas que conta com grandes nomes como Regina Lima, Paulo Brito, Cléber Benvegnu, Fernando Zanuzo e Andrei Kampff.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva Noite

    A SEGUIR

    • Programa Viva na Madrugada

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10