Festival BAH BBQ reúne 1,5 mil pessoas no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves

O BAH BBQ confirmou as expectativas e se tornou o maior evento open food de churrasco do sul do Brasil. Realizado neste domingo (26), no Hotel Villa Michelon, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, […]


Publicado por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar

O BAH BBQ confirmou as expectativas e se tornou o maior evento open food de churrasco do sul do Brasil. Realizado neste domingo (26), no Hotel Villa Michelon, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, o BAH BBQ recebeu mais de 1500 pessoas ao longo das quase oito horas de evento.

Os apaixonados por churrasco puderam desfrutar de uma dezena de estações e aprender sobre técnicas e harmonização com os churrasqueiros mais conceituados da região.

(Foto: Ricardo de Souza)

Confira o que rolou em cada estação:

Entrecot e Chorizo – Família Butelli no comando das churrasqueiras

Assado de Tira – Luciana do blog Desandou a Maionese

Porco no espeto de taquara – Assadores do blog Mão na Massa

Costelinha – Alexandre do The BAH Burger de Caxias do Sul

Cordeiro patagônico com bananas defumadas – Fabrício Goulart, do Feitosa Gourmet

Linguiça do Bola

Costela Fogo de Chão – proprietários da Loja de Carnes Especiais Beltran e Comin

Boi na grelha (meia carcaça de boi na grelha) – Assador Giordano Tarso do restaurante Colheita Butique Sazonal, de Pinto Bandeira

Brisket Defumado – Assadores do BBQ Bueno de Caxias do Sul;

Frango no Varal – Michele Landgraff, de Porto Alegre

Queijo Coalho – Mandaká

Farofa – Brazooka alimentos

Pampa Peppers com geleias e molhos de pimenta e Scheer Churrasqueiras como patrocinadora das estações

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alto Astral

    A SEGUIR

    • Programa Jornal Leouve

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

There are no objects in this facebook feed.

Parceiros

WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
stok
Dog Shop
jacutinga
viver
vantajão
andreazza
mercadão
jooble
Banner_300x250
Designsemnome2
Designsemnome3
Designsemnome1
Designsemnome4
aplicacao_laranja
Viva_Brazah
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10