Festival BAH BBQ reúne 1,5 mil pessoas no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves

O BAH BBQ confirmou as expectativas e se tornou o maior evento open food de churrasco do sul do Brasil. Realizado neste domingo (26), no Hotel Villa Michelon, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, […]


Publicado por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

Compartilhar

O BAH BBQ confirmou as expectativas e se tornou o maior evento open food de churrasco do sul do Brasil. Realizado neste domingo (26), no Hotel Villa Michelon, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, o BAH BBQ recebeu mais de 1500 pessoas ao longo das quase oito horas de evento.

Os apaixonados por churrasco puderam desfrutar de uma dezena de estações e aprender sobre técnicas e harmonização com os churrasqueiros mais conceituados da região.

(Foto: Ricardo de Souza)

Confira o que rolou em cada estação:

Entrecot e Chorizo – Família Butelli no comando das churrasqueiras

Assado de Tira – Luciana do blog Desandou a Maionese

Porco no espeto de taquara – Assadores do blog Mão na Massa

Costelinha – Alexandre do The BAH Burger de Caxias do Sul

Cordeiro patagônico com bananas defumadas – Fabrício Goulart, do Feitosa Gourmet

Linguiça do Bola

Costela Fogo de Chão – proprietários da Loja de Carnes Especiais Beltran e Comin

Boi na grelha (meia carcaça de boi na grelha) – Assador Giordano Tarso do restaurante Colheita Butique Sazonal, de Pinto Bandeira

Brisket Defumado – Assadores do BBQ Bueno de Caxias do Sul;

Frango no Varal – Michele Landgraff, de Porto Alegre

Queijo Coalho – Mandaká

Farofa – Brazooka alimentos

Pampa Peppers com geleias e molhos de pimenta e Scheer Churrasqueiras como patrocinadora das estações

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Viva Noite

    A SEGUIR

    • Programa Viva na Madrugada

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…

Top 10