Fenachamp reúne vinícolas confirmadas e define detalhes para a festa
O presidente da Festa do Espumante Brasileiro 2019, Giliano Verzeletti, reuniu-se na tarde desta terça-feira (30) com as empresas do setor vinícola que já confirmaram sua participação no evento que acontece em Garibaldi, de 3 […]
há 4 anos atrás
O presidente da Festa do Espumante Brasileiro 2019, Giliano Verzeletti, reuniu-se na tarde desta terça-feira (30) com as empresas do setor vinícola que já confirmaram sua participação no evento que acontece em Garibaldi, de 3 a 27 de outubro. Na ocasião foram definidos os principais detalhes para a participação de cada expositor, além do compartilhamento de informações gerais da festa.
Verzeletti falou sobre a nova distribuição de estandes que o evento deste ano irá apresentar, com um novo pavilhão de 788 metros quadrados, interligado aos pavilhões atuais. Segundo ele, além de ampliar o espaço para eventos, também vai disponibilizar novas áreas de banheiros aos visitantes.
O presidente da Fenachamp também chamou atenção para cuidados ambientais, como a separação correta do lixo e limpeza de cada um de seus espaços, e legais, no caso da proibição de venda e fornecimento de bebida alcoólica para menores.
Os preços de venda dos espumantes comercializados na festa serão divulgados antecipadamente no site do evento, com a descrição de marca do produto, tipo de espumante, volume, ofertas e se há ou não venda em taça.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…