Do parreiral à vinícola: Confira as rotas para o escoamento da safra da uva em Bento Gonçalves
A operação safra da uva já iniciou em Bento Gonçalves e com isso para que haja organização no escoamento da produção, foi realizado um itinerário para organizar os acessos as unidades que recebem a colheita. […]
há 4 anos atrás
A operação safra da uva já iniciou em Bento Gonçalves e com isso para que haja organização no escoamento da produção, foi realizado um itinerário para organizar os acessos as unidades que recebem a colheita.
O Departamento Municipal de Trânsito (DMT) realizou a sinalização das rotas selecionadas para auxiliar no tráfego dos produtores.
Confira os itinerários:
- Unidade 1 (Matriz Vinícola Aurora na Rua Olavo Bilac, Bairro Cidade Alta)
Norte (São Valentim, distritos de Tuiuty e Faria Lemos, Veranópolis, etc): BR 470 até a Pipa Pórtico, Rua Silva Paes, Rua Olavo Bilac, Rua Belém, Travessa São Caetano.
Sul: BR 470 até a Pipa Pórtico e segue a mesma rota de quem vem do Norte.
Leste (Farroupilha, distritos de São Pedro e Pinto Bandeira): RS 444, Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, Rua Herny Hugo Dreher, Avenida Planalto, Rua Carlos Flores, Rua Salgado Filho, Rua Vitória, Rua Belém, Travessa São Caetano até o estacionamento.
- Unidade 2 (Rua São Paulo e Assis Brasil)
Norte: BR-470, entrada norte, Rua Guilherme Fasolo, Rua Arlindo Fasolo, Rua Pedro Rosa, Rua Etore Giovani Perizzolo, Rua Pernambuco, Rua São Paulo até a vinícola.
Sul: BR-470, Pipa Pórtico, Rua Silva Paes, Rua Olavo Bilac, desce a Rua 13 de Maio até a vinícola.
Leste: RSC-444, Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, Rua General Goes Monteiro, Rua General Vitorino, Rua Carlos Dreher Filho, Rua São Paulo até a vinícola.
Nordeste (Buratti): Rua São Paulo até a concessionária de veículos subindo em direção a Rua Assis Brasil.
Nordeste (Linha Salgado): Rua Joana Guindani Tonello, Rua Mário Morassutti, Rua São Paulo até a vinícola.
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INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…