Cozinha Viva: Trufa de chocolate branco

Nada como finalizar a semana com aquela sobremesa maravilhosa, né? E já que estamos entrando em ritmo de Páscoa, que tal uma trufa de chocolate branco pra fechar com chave de ouro? Delícia não é […]


Publicado por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar

Nada como finalizar a semana com aquela sobremesa maravilhosa, né? E já que estamos entrando em ritmo de Páscoa, que tal uma trufa de chocolate branco pra fechar com chave de ouro? Delícia não é mesmo?

Ingredientes

– 75g de manteiga
– ½ xícara de creme de leite fresco
– 300g de chocolate branco picado
– ½ xícara de nozes picadas
– ½ xícara de amêndoas picadas
– 1 colher de sopa de uísque
– ½ xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo: Aqueça a manteiga e o creme de leite e reserve, em banho-maria e fogo baixo, derreta o chocolate branco, é só juntar a mistura do creme de leite e manteiga, adicione as nozes, as amêndoas, o uísque, misture bem e leve a geladeira por 3 horas, passando o período na geladeira é só fazer as bolinhas e passar no açúcar e servir, é muito prático.

Dica da Zana: Você pode substituir o açúcar por leite ninho tradicional ou sabor de morango.

Generic placeholder image
Por siteviva

há 3 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alto Astral

    A SEGUIR

    • Programa Jornal Leouve

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10