Cozinha Viva: Trufa de chocolate branco

Nada como finalizar a semana com aquela sobremesa maravilhosa, né? E já que estamos entrando em ritmo de Páscoa, que tal uma trufa de chocolate branco pra fechar com chave de ouro? Delícia não é […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 6 meses atrás

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Nada como finalizar a semana com aquela sobremesa maravilhosa, né? E já que estamos entrando em ritmo de Páscoa, que tal uma trufa de chocolate branco pra fechar com chave de ouro? Delícia não é mesmo?

Ingredientes

– 75g de manteiga
– ½ xícara de creme de leite fresco
– 300g de chocolate branco picado
– ½ xícara de nozes picadas
– ½ xícara de amêndoas picadas
– 1 colher de sopa de uísque
– ½ xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo: Aqueça a manteiga e o creme de leite e reserve, em banho-maria e fogo baixo, derreta o chocolate branco, é só juntar a mistura do creme de leite e manteiga, adicione as nozes, as amêndoas, o uísque, misture bem e leve a geladeira por 3 horas, passando o período na geladeira é só fazer as bolinhas e passar no açúcar e servir, é muito prático.

Dica da Zana: Você pode substituir o açúcar por leite ninho tradicional ou sabor de morango.

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Por Fernanda Tomas

há 6 meses atrás

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