Cozinha Viva: Buraco quente

As vezes demoramos horas pensando em o que cozinhar. É super comum nos pegarmos meio apertados e os pratos simples também são super  saborosos, então trouxe hoje o famoso ‘buraco quente’ que nada mais é […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 1 ano atrás

Compartilhar

As vezes demoramos horas pensando em o que cozinhar. É super comum nos pegarmos meio apertados e os pratos simples também são super  saborosos, então trouxe hoje o famoso ‘buraco quente’ que nada mais é do que pão francês recheado com carne moída.

Ingredientes

– 8 pães francês
– 500 gr de carne moída
– 150 gr de bacon em cubos pequenos
– 8 fatias de mussarela
– 8 colheres de sopa de requeijão
– 2 dentes de alho amassadinhos
– 1 colher de sobremesa de orégano
– 1 colher de sobremesa de páprica defumada (opcional)
– 1 lata de tomate pelado (outra opção é fazer o seu molho caseiro)
– ½ xícara de água
– Cheiro verde, salsinha, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma frigideira doure o bacon e logo o alho, acrescente a carne moída, a páprica (se optou em usar) o orégano, tempere com sal e pimenta, então coloque o tomate pelado (ou o seu molho caseiro) adicione a água e deixe secar, então adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de líquido ao ser esquentado, corte os pães ao meio e forre cada metade com a fatia de mussarela e sobre o queijo encha com molho. Sirva quentinho!

Dica da Zana: Experimente trocar o bacon por linguiça calabresa, fica igualmente delicioso, só não te aconselho fazer sem um dos dois, o bacon faz papel importante nesta receita!

Generic placeholder image
Por Fernanda Tomas

há 1 ano atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alegria de Minha Terra

    A SEGUIR

    • Programa Show da Tarde

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

1 day ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

1 day ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10