Com gol de Diego Souza, Grêmio vence o Inter e vai à final do turno do Gauchão

1 a 0. Placar magro, mas o suficiente para, além de dar a vitória ao Grêmio diante do Inter em pleno Beira-Rio, garantiu o tricolor na final do primeiro turno do Gauchão 2020. O gol […]

Publicado por Adriano Padilha

há 4 anos atrás

Compartilhar

1 a 0. Placar magro, mas o suficiente para, além de dar a vitória ao Grêmio diante do Inter em pleno Beira-Rio, garantiu o tricolor na final do primeiro turno do Gauchão 2020. O gol de Diego Souza foi anotado aos 46 do segundo, ao apagar das luzes.

O Grêmio começou melhor. Logo no início, Alisson perdeu grande oportunidade de abrir o placar ao tentar lançar Diego Souza na grande área. O Inter conseguiu criar espaços logo em seguida com boas chegadas do argentino D’Alessandro. Apesar dos dois times buscarem o gol, o primeiro tempo terminou sem alterações. 0 a 0. Ainda nos primeiros 45 minutos, Musto foi expulso. O volante colorado levou o segundo amarelo após interromper um contra-ataque do Grêmio. O tricolor ainda teve dois gols de Everton anulados pelo VAR.

Já na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Inter foi pra cima dos visitantes. O colorado criou boas oportunidades que pararam em ótimas defesas do goleiro Vanderlei. O jogo ficou franco, com as duas equipes buscando a vaga à final. Mas, o gol saiu só nos acréscimos. Pepê foi lançado no lado esquerdo do ataque e tocou para Everton. Cebolinha, com muita categoria, cruzou na cabeça de Diego Souza que, livre, deslocou Lomba e garantiu o 1 a 0.

O Grêmio agora aguarda o vencedor de Caxias e Ypiranga para saber quem vai enfrentar na final do próximo final de semana.