Com gol contra, Juventude vence Guarani e encerra 1° turno no G-4

O Juventude venceu o Guarani no fim da tarde deste Domingo por 1 a 0, em partida válida pela 19° rodada do Brasileirão. O zagueiro Romércio, marcou um gol contra e deu a vitória para […]

Publicado por Adriano Padilha

há 3 anos atrás

Compartilhar

O Juventude venceu o Guarani no fim da tarde deste Domingo por 1 a 0, em partida válida pela 19° rodada do Brasileirão. O zagueiro Romércio, marcou um gol contra e deu a vitória para o Jaconero.

Tanto Guarani quanto Juventude criaram boas chances de gols. Logo aos 4 minutos, Renanzinho na pequena área perdeu uma grande oportunidade para abrir o placar. O Jaconero respondeu com o artilheiro Breno e o meia Renato Cajá. Aos 23 minutos, em uma cobrança de escanteio, Wellington cabeceou e Romércio desviou para fazer um gol contra a favor do Juventude. Na sequência, O Ju foi salvo pelo travessão. Todinho e Crispim tiveram tudo para empatar o jogo, mas os dois acertaram seus chutes no bendito travessão.

Com a vitória, o Juventude permanece no G-4 da Série B. O Jaconero é o 4° colocado da competição com 31 pontos conquistados. Agora o Ju volta a concentrar suas forças na Copa do Brasil, quinta-feira a equipe de Pintado entra em campo contra o Grêmio, decidindo uma vaga nas quartas de final.

Fonte: O Bairrista