Canelone à Bolonhesa

Ingredientes: Azeite para refogar 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 500g de carne bovina moída Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 lata de tomate pelado 2 colheres de sopa de […]


Publicado por Ricardo Costa

há 4 anos atrás

Compartilhar

Ingredientes:

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne bovina moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Manjericão a gosto
  • Massa fresca de lasanha
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente, disponha o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixe ferver até o molho ficar consistente. Junte as folhas de manjericão no molho e reserve. Enrole a massa de lasanha com uma fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado. Disponha em uma forma refratária untada, cubra com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

 

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 4 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Bom Dia Trabalhador

    A SEGUIR

    • Programa Alto Astral

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

1 month ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

1 month ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10