Canelone à Bolonhesa
Ingredientes: Azeite para refogar 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 500g de carne bovina moída Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 lata de tomate pelado 2 colheres de sopa de […]
há 6 anos atrás

Ingredientes:
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne bovina moída
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Manjericão a gosto
- Massa fresca de lasanha
- 200g de queijo muçarela
- 200g de presunto
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, disponha o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixe ferver até o molho ficar consistente. Junte as folhas de manjericão no molho e reserve. Enrole a massa de lasanha com uma fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado. Disponha em uma forma refratária untada, cubra com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
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INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…