Campus IFRS de Bento doa 50 mil litros de vinho para serem transformados em álcool

O diretor-geral do Campus do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), Rodrigo Otávio Câmara Monteiro, anunciou nesta terça-feira (24) que a instituição irá doar 50 mil litros de vinho para confecção de álcool […]


Publicado por Adriano Padilha

há 4 anos atrás

Compartilhar

O diretor-geral do Campus do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), Rodrigo Otávio Câmara Monteiro, anunciou nesta terça-feira (24) que a instituição irá doar 50 mil litros de vinho para confecção de álcool 70%. A expectativa é produzir cerca de sete mil litros de álcool, conforme Monteiro.

Além desta medida, o Comitê Local de Acompanhamento e Prevenção ao Covid-19 do IFRS também optou por disponibilizar a estrutura do ginásio do Campus à Prefeitura de Bento Gonçalves para que possam ser instalados leitos, elaborar máscaras e suportes com impressoras 3D e viabilização da doação do vinho.

O diretor ainda comenta que será feito todo o processo jurídico para a doação deste material que será direcionado para produção do álcool. Até o momento, duas vinícolas teriam se prontificado para destilar o produto.

Generic placeholder image
Por Adriano Padilha

há 4 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Bom Dia Trabalhador

    A SEGUIR

    • Programa Paradão da Viva

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10