BRUSCHETTA

INGREDIENTES Uma baguete (ou pão italiano) 4 tomates maduros 3 dentes de alho 1 maço de manjericão 1 xícara de Azeite de oliva Sal à gosto MODO DE PREPARO Comece picando os tomates em cubinhos […]


Publicado por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

Compartilhar

INGREDIENTES
Uma baguete (ou pão italiano)
4 tomates maduros
3 dentes de alho
1 maço de manjericão
1 xícara de Azeite de oliva
Sal à gosto

MODO DE PREPARO
Comece picando os tomates em cubinhos ignorando a polpa. Logo após, pique o alho e junte ao tomate. Dê uma picada no manjericão de uma forma grosseira e junte ao tomate e alho picados. Junte o azeite de oliva e tempere com sal à gosto. Distribua toda a massa sobre os pães cortados e pré aquecidos em forno e decore o topo dos mesmos com folhas inteiras de manjericão.

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 6 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Entardecer na Querência

    A SEGUIR

    • Programa Fim de Semana com o Sucesso

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Dog Shop
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

A receita de hoje é maravilhosa, com uma textura e sabor magníficos e bem crocantes, almôndegas suecas, que delícia hein.

Ingredientes:

  • 500gr de carne moída
  • 1/2…

Top 10