BRUSCHETTA

INGREDIENTES Uma baguete (ou pão italiano) 4 tomates maduros 3 dentes de alho 1 maço de manjericão 1 xícara de Azeite de oliva Sal à gosto MODO DE PREPARO Comece picando os tomates em cubinhos […]


Publicado por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar

INGREDIENTES
Uma baguete (ou pão italiano)
4 tomates maduros
3 dentes de alho
1 maço de manjericão
1 xícara de Azeite de oliva
Sal à gosto

MODO DE PREPARO
Comece picando os tomates em cubinhos ignorando a polpa. Logo após, pique o alho e junte ao tomate. Dê uma picada no manjericão de uma forma grosseira e junte ao tomate e alho picados. Junte o azeite de oliva e tempere com sal à gosto. Distribua toda a massa sobre os pães cortados e pré aquecidos em forno e decore o topo dos mesmos com folhas inteiras de manjericão.

Generic placeholder image
Por Ricardo Costa

há 5 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alto Astral

    A SEGUIR

    • Programa Jornal Leouve

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

There are no objects in this facebook feed.

Parceiros

WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
stok
Dog Shop
jacutinga
viver
vantajão
andreazza
mercadão
jooble
Banner_300x250
Designsemnome2
Designsemnome3
Designsemnome1
Designsemnome4
aplicacao_laranja
Viva_Brazah
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10