BRUSCHETTA
INGREDIENTES Uma baguete (ou pão italiano) 4 tomates maduros 3 dentes de alho 1 maço de manjericão 1 xícara de Azeite de oliva Sal à gosto MODO DE PREPARO Comece picando os tomates em cubinhos […]
há 5 anos atrás

INGREDIENTES
Uma baguete (ou pão italiano)
4 tomates maduros
3 dentes de alho
1 maço de manjericão
1 xícara de Azeite de oliva
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Comece picando os tomates em cubinhos ignorando a polpa. Logo após, pique o alho e junte ao tomate. Dê uma picada no manjericão de uma forma grosseira e junte ao tomate e alho picados. Junte o azeite de oliva e tempere com sal à gosto. Distribua toda a massa sobre os pães cortados e pré aquecidos em forno e decore o topo dos mesmos com folhas inteiras de manjericão.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…