Banco de Alimentos de Caxias do Sul promove oficina para doces de Páscoa

A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promove, até quarta-feira (13), a oficina Master Chefinho, alusiva à Páscoa. A atividade é direcionada a crianças atendidas por […]


Publicado por Joana Oliveira

há 2 anos atrás

Compartilhar

A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promove, até quarta-feira (13), a oficina Master Chefinho, alusiva à Páscoa. A atividade é direcionada a crianças atendidas por quatro Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos ligados ao Banco de Alimentos.

Nessa semana, participam crianças da Associação Criança Feliz (terça-feira, 12, de manhã) e Nossa Senhora da Paz (quarta-feira, 13, de manhã). Na semana passada foram dos Anjos Voluntários e do Centro Assistencial Vitória.

As oficinas são promovidas na Cozinha Experimental do Banco de Alimentos, inaugurada no ano passado. Com toda segurança, as crianças aprenderam a fazer cake pops (bolinhos de chocolate), entre outras receitas.

“Estas ações têm como objetivo estimular desde cedo a educação alimentar, que é um dos propósitos da cozinha experimental”, afirma a diretora técnica Cristina Fabian Gregoletto. Ao final, as crianças saborearam o resultado do trabalho.

A atividade teve como apoiadores a Rede Caminhos do Saber (patrocínio dos materiais usados) e Guarda Municipal (transporte das crianças).

Generic placeholder image
Por Joana Oliveira

há 2 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Bom Dia Trabalhador

    A SEGUIR

    • Programa Alto Astral

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Parceiros

Design sem nome (2)
andreazza
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
Designsemnome11
Dog Shop
Designsemnome12
stok
viver
mercadão
WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
Banner_300x250
Designsemnome4
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

Os ingredientes são:

– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…

Top 10