Banco de Alimentos de Caxias do Sul promove oficina para doces de Páscoa
A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promove, até quarta-feira (13), a oficina Master Chefinho, alusiva à Páscoa. A atividade é direcionada a crianças atendidas por […]
há 3 anos atrás

A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promove, até quarta-feira (13), a oficina Master Chefinho, alusiva à Páscoa. A atividade é direcionada a crianças atendidas por quatro Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos ligados ao Banco de Alimentos.
Nessa semana, participam crianças da Associação Criança Feliz (terça-feira, 12, de manhã) e Nossa Senhora da Paz (quarta-feira, 13, de manhã). Na semana passada foram dos Anjos Voluntários e do Centro Assistencial Vitória.
As oficinas são promovidas na Cozinha Experimental do Banco de Alimentos, inaugurada no ano passado. Com toda segurança, as crianças aprenderam a fazer cake pops (bolinhos de chocolate), entre outras receitas.
“Estas ações têm como objetivo estimular desde cedo a educação alimentar, que é um dos propósitos da cozinha experimental”, afirma a diretora técnica Cristina Fabian Gregoletto. Ao final, as crianças saborearam o resultado do trabalho.
A atividade teve como apoiadores a Rede Caminhos do Saber (patrocínio dos materiais usados) e Guarda Municipal (transporte das crianças).



Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…