Banco de Alimentos de Caxias do Sul promove oficina para doces de Páscoa
A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promove, até quarta-feira (13), a oficina Master Chefinho, alusiva à Páscoa. A atividade é direcionada a crianças atendidas por […]
há 2 anos atrás
![](https://radioviva.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-11-at-15.53.04-1000x700.jpg)
A Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) promove, até quarta-feira (13), a oficina Master Chefinho, alusiva à Páscoa. A atividade é direcionada a crianças atendidas por quatro Serviços de Convivência e Fortalecimento de Vínculos ligados ao Banco de Alimentos.
Nessa semana, participam crianças da Associação Criança Feliz (terça-feira, 12, de manhã) e Nossa Senhora da Paz (quarta-feira, 13, de manhã). Na semana passada foram dos Anjos Voluntários e do Centro Assistencial Vitória.
As oficinas são promovidas na Cozinha Experimental do Banco de Alimentos, inaugurada no ano passado. Com toda segurança, as crianças aprenderam a fazer cake pops (bolinhos de chocolate), entre outras receitas.
“Estas ações têm como objetivo estimular desde cedo a educação alimentar, que é um dos propósitos da cozinha experimental”, afirma a diretora técnica Cristina Fabian Gregoletto. Ao final, as crianças saborearam o resultado do trabalho.
A atividade teve como apoiadores a Rede Caminhos do Saber (patrocínio dos materiais usados) e Guarda Municipal (transporte das crianças).
![](https://controle.radioviva.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-11-at-15.53.03-300x300.jpg)
![](https://controle.radioviva.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-11-at-15.53.04-1-226x300.jpg)
![](https://controle.radioviva.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-11-at-15.53.04-2-225x300.jpg)
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva ![](/wp-content/themes/viva-theme/assets/images/cozinha.svg)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…