Acidentes movimentam Grupo Rodoviário da BM nas estradas da Região da Serra
De acordo com o levantamento do Grupo Rodoviário da Brigada Militar de Farroupilha ocorreram ao menos três acidentes que resultaram em ferimentos em condutores e passageiros nas últimas horas na região. A primeira colisão foi […]
há 5 anos atrás
De acordo com o levantamento do Grupo Rodoviário da Brigada Militar de Farroupilha ocorreram ao menos três acidentes que resultaram em ferimentos em condutores e passageiros nas últimas horas na região.
A primeira colisão foi registrada ainda na manhã deste sábado (18), no km 01 da RSC-453 entre um Fiat Punto e um VW-Fox, onde o Fiat Punto após colidir no VW-Fox, também bateu em um poste. Do acidente resultou ferida a condutora do VW-Fox de 39 anos socorrida pela SAMU ao HPS- Unimed.

Já o segundo acidente atendido pelos policiais ocorreu por volta das 15h, no km 105 da ERS-122. No local houve o tombamento de um caminhão Ford Cargo que trafegava no sentido Flores da Cunha/Antônio Prado e acabou perdendo o controle restando tombado sobre a rodovia. De acordo com a polícia o motorista de 34 anos precisou ser socorrido pela SAMU ao HPS- Fátima de Flores da Cunha.

Já a última ocorrência foi registrada as 19h no km 97 da ERS-122, em Flores da Cunha. No local houve uma colisão entre um Hyundai I30 e um Renault Clio. Deste acidente três pessoas ficaram feridas. O motorista de 23 anos do I30, e os dois ocupantes do Clio, de 19 e 32 anos. Todos os feridos foram socorridos por ambulâncias do Samu e levados ao HPS-Fátima de Flores da Cunha. O estado de saúde das vítimas não foi informado.
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…