Padre de Farroupilha diz que aumento de impostos é pecado grave
O Padre José Mussoi, responsável pela Paróquia Jesus Bom Pastor de Farroupilha, comentou sobre a reforma tributária que está sendo proposta pelo governo do Rio Grande do Sul. Segundo o pároco, um aumento da tributação […]
há 4 anos atrás
O Padre José Mussoi, responsável pela Paróquia Jesus Bom Pastor de Farroupilha, comentou sobre a reforma tributária que está sendo proposta pelo governo do Rio Grande do Sul. Segundo o pároco, um aumento da tributação nesse momento é pecado. Ele diz que há muitas coisas a serem feitas antes desta revisão que vai impactar diretamente sobre a população.
Ele defende que antes de aumentar impostos, é necessário terminar com a estabilidade de empregos adquiridos com a máquina pública, reduzir o número de deputados, vereadores, cargos de confiança e secretárias, que tem um custo muito alto para os cofres públicos.
Conforme Mussoi, essa cobrança deve partir da população.
“Precisamos mobilizar o povo e fazer acontecer, isso é fazer em nome da fé e do bem comum. Fazer em nome do povo trabalhador do campo, da cidade e das empresas. Temos que parar de ser reféns dessa corrupção e desse luxo dos poderes públicos que só tomam cafézinho e não servem ao povo, vivendo de regalias, isso não pode, temos que mudar isso”.
O padre ainda diz que deveria haver o corte de salários nas esferas executivas, legislativas e judiciária, com reajustes anuais, com o mesmo percentual de aumento do salário mínimo pago ao trabalhador, além de haver um maior combate a sonegação de impostos.
O padre diz que é necessário que os políticos pensem mais no povo, para ele, é preciso “tirar a carne de quem não merece comer”, no caso o poder público, e entregar em forma de obras que melhorem a vida da população.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…