BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES 1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE OVOS BATIDOS ÓLEO E ÁGUA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA CAIXA CREME DE AVELÃ 1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO 6 COLHERES DE SOPA […]
há 5 anos atrás

INGREDIENTES
1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE
OVOS BATIDOS
ÓLEO E ÁGUA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA CAIXA
CREME DE AVELÃ
1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO.
MODO DE PREPARO
COMEÇAMOS PRÉAQUECENDO O FORNO A 160 GRAUS. COLOCAMOS A MASSA DO BOLO DE CAIXA EM UM RECIPIENTE, JUNTAMENTE COM OS OVOS BATIDOS, O ÓLEO E A ÁGUA, DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA CAIXA, E MISTURAMOS TUDO. DIVIDIMOS ESSA MASSA EM DUAS FORMAS. COLOCAMOS 4 BOLAS DE CREME DE AVELÃ INTEIRAS NAS MASSAS E LEVAMOS CADA UMA AO FORNO EM 180 GRAUS DURANTE 30 MINUTOS. AGORA, EM OUTRA TIJELA, MISTURAMOS 400ML DO CREME DE LEITE FRESCO, AS 6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO, AS 6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ E MISTURAMOS COM UM GARFO. AGORA, BATEMOS ESSA MASSA COM A BATEDEIRA ATÉ ELA FICAR MAIS CONSISTENTE. RETIRAMOS OS BOLOS DO FORNO E COM UMA FACA, TIRAMOS A PARTE DE CIMA DOS DOIS BOLOS. ESPALHAMOS A MASSA CONSISTENTE DE CREME DE LEITE, AÇÚCAR E CHOCOLATE EM PÓ POR CIMA DE UM DOS BOLO. PEGAMOS O OUTRO BOLO E JUNTAMOS COM O BOLO COBERTO, FORMANDO UM ÚNICO BOLO RECHEADO. LEVAMOSÀ GELADEIRA POR 30 MINUTOS.
ENQUANTO ISSO, VAMOS FAZER A COBERTURA, MISTURANDO OS 600ML DE CREME DE LEITE QUENTE COM OS 200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO E MXEMOS ATÉ O CHOCOLATE DERRETER. POR FIM, RETIRAMOS O BOLO DA GELADEIRA E CUBRIMOS COM O CHOCOLATE DERRETIDO. AGORA É SÓ CORTAR E SE DECILIAR.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Facebook

There are no objects in this facebook feed.
Parceiros
Cozinha Viva 
INGREDIENTES
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…