Vereador de Garibaldi fala sobre a tristeza de perder um irmão em decorrência do Coronavírus
Na tarde deste domingo (3), morreu o segundo paciente garibaldense infectado com Coronavírus. Isaías Bogado Pinheiro, 62 anos, estava internado na UTI do Hospital Universitário de Canoas desde o dia 19 de abril. Na última […]
há 4 anos atrás
Na tarde deste domingo (3), morreu o segundo paciente garibaldense infectado com Coronavírus. Isaías Bogado Pinheiro, 62 anos, estava internado na UTI do Hospital Universitário de Canoas desde o dia 19 de abril. Na última sexta-feira (1), o estado de saúde se agravou e o paciente evoluiu a óbito.
Isaías era irmão do vereador de Garibaldi, Moisés Nekel, que também foi infectado com o novo Coronavírus. Moisés fala que esteve internado, junto da esposa, por seis dias no Hospital São Pedro de Garibaldi, após terem apresentados sintomas da Covid-19. Ambos atestaram positivo para a doença. Após dias hospitalizados, o casal recebeu alta e agora segue em cuidado domiciliar.
Nekel fala que após o irmão sentir os sintomas da doença, foi internado no hospital de Garibaldi. Pouco tempo depois foi encaminhado para a UTI do Hospital Universitário de Canoas, onde permaneceu por 15 dias, intercalando períodos de melhora e piora no estado de saúde. Nekel comenta ainda que por orientações sanitárias, o velório do irmão foi acompanhado apenas pelos filhos e pela esposa. Nenhum outro familiar pôde participar da cerimônia de despedida.
O vereador clama que a população leve a sério a gravidade da doença. “Ninguém é imune. Meu irmão tinha 62 anos, não tinha nenhuma doença, era uma pessoa sadia, em plenas condições e contraiu o vírus. Hoje, sepultamos ele. Perdemos essa guera. Não brinquem com isso.”
Foto: Arquivo Pessoal
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…