Santuário de Caravaggio divulga horários das celebrações da Semana Santa
Com o propósito de vivenciar a Semana Santa e se preparar para a ressurreição do Senhor, muitos devotos visitam o Santuário de Nossa Senhora de Caravaggio, em Farroupilha. Neste final de semana foram realizadas as […]
há 3 anos atrás

Com o propósito de vivenciar a Semana Santa e se preparar para a ressurreição do Senhor, muitos devotos visitam o Santuário de Nossa Senhora de Caravaggio, em Farroupilha. Neste final de semana foram realizadas as Missas de Ramos com a presença de milhares de fiéis.
O reitor do Santuário, padre Ricardo Fontana, reflete sobre os ritos da Semana Santa e convida para a participação.
”Vivenciando a Semana Santa, especialmente o Tríduo Pascal, nós fizemos uma profunda experiência, um encontro pessoal com Cristo vivo, em sua palavra, na maravilha dos sacramentos, em uma experiência de encontro com a comunidade. Por isso desejamos que você vivencie bem este tempo rico de espiritualidade, renove a sua vida, dê sentido ao seu viver e renove suas esperanças”, ressalta padre Ricardo.
PROGRAMAÇÃO SEMANA SANTA
SANTUÁRIO DE CARAVAGGIO
Quinta-feira Santa
9h30 – Missa do Crisma
19h – Missa do lava pés
Sexta-feira Santa
3h – Vigília com Cânticos de Taizé
9h – Via-sacra
15h – Celebração da Paixão e Procissão do Encontro
Sábado Santo
19h – Vigília Pascal
Domingo de Páscoa
Missas – 6h30, 8h, 10h, 11h, 14h, 15h, 16h e 17h
PARÓQUIA DE CARAVAGGIO
Domingo de Páscoa
8h30 – N. Sra das Dores
8h30 – São José
8h30 – São Tiago
8h30 – S. Vitor e Carona
10h – Todos os Santos
10h – N. Sra M. Bérico
10h – Santa Juliana
Notícias Relacionadas
Deprecated: A função WP_Query foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 3.1.0!
caller_get_posts
está depreciado. Utilize ignore_sticky_posts
no lugar. in /var/www/radioviva/wp-includes/functions.php on line 6114AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva 
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não é mesmo? Então hoje vamos ao preparo de um que fica, bBuenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Frango no forno é bom por demais não…