Vitaminas de banana e pasta de amendoim e de banana e cacau

Hoje trouxe duas receitas de vitaminas, que são uma delícia só e muito fácil de fazer! Vem aprender a fazer vitamina de banana e pasta de amendoim e vitamina de cacau e banana. ANOTE AÍ […]


Publicado por Fernanda Tomas

há 10 meses atrás

Compartilhar

Hoje trouxe duas receitas de vitaminas, que são uma delícia só e muito fácil de fazer! Vem aprender a fazer vitamina de banana e pasta de amendoim e vitamina de cacau e banana.

ANOTE AÍ

Para vitamina de banana e pasta de amendoim

  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 banana congelada
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de pasta de amendoim
  • 1 colher de sobremesa de semente de chia

Modo de Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea e está pronto.

Para vitamina de cacau e banana

  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • ½ banana congelada
  • Coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Dica da Zana: Para deixar ainda mais cremoso qualquer vitamina o segredo é congelar as frutas antes.

Generic placeholder image
Por Fernanda Tomas

há 10 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Alegria de Minha Terra

    A SEGUIR

    • Programa Show da Tarde

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

1 day ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

1 day ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10