Porto Alegre confirma segundo caso da variante ômicron

A Secretaria Municipal de Saúde de Porto Alegre confirmou, na noite desta segunda-feira (13), o segundo caso da variante ômicron do coronavírus. Segundo o diretor da Vigilância em Saúde, Fernando Ritter, trata-se do pai da […]


Publicado por Adriano Padilha

há 8 meses atrás

Compartilhar

A Secretaria Municipal de Saúde de Porto Alegre confirmou, na noite desta segunda-feira (13), o segundo caso da variante ômicron do coronavírus. Segundo o diretor da Vigilância em Saúde, Fernando Ritter, trata-se do pai da mulher de 45 anos que mora nos Estados Unidos e foi o primeiro caso identificado da variante na sexta-feira.
Ambos os pacientes apresentam sintomas leves e passam bem, segundo a SMS. A mãe da paciente, que também testou positivo para Covid-19, está assintomática e ainda não teve divulgado o resultado do sequenciamento do vírus.
A mulher que chegou ao estado na semana passada é vacinada com uma dose da vacina da Moderna.

Este é o terceiro caso registrado no Rio Grande do Sul. O primeiro é de uma mulher residente em Santa Cruz do Sul, no Vale do Rio Pardo. A Vigilância Epidemiológica da Vigilância em Saúde da Capital diz que monitora todos os casos.

Generic placeholder image
Por Adriano Padilha

há 8 meses atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Fim de Semana com o Sucesso

    A SEGUIR

    • Programa Viva na Madrugada

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

2 months ago

#repost @leopainoficial

Que energia, que povo maravilhoso e educado! Quero agradecer demais a todos que comparecerem e fizeram essa grande festa junto conosco.. @entrairs Encontro das tradições ... See more

2 months ago

Confira o trajeto de Farroupilha ao Santuário de Caravaggio em 1 minuto 🙏🏻🤍

Quem vai participar da romaria dia 26?

#radioviva #apaixonadaporvc #romaria #caravaggio #farroupilha #1minuto

Parceiros

previous arrow
next arrow
Slider

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10