Feira do Peixe Vivo ocorre nesta terça, quarta e quinta-feira, no Largo Carlos Fetter em Farroupilha
Inicia nesta terça-feira (30), e segue até a quinta-feira (01), a Feira do Peixe Vivo de Farroupilha. A mesma será realizada no Largo Carlos Fetter, onde ocorre a Feira Livre do Produtor Rural, sempre das 7h às […]
há 3 anos atrás
Inicia nesta terça-feira (30), e segue até a quinta-feira (01), a Feira do Peixe Vivo de Farroupilha. A mesma será realizada no Largo Carlos Fetter, onde ocorre a Feira Livre do Produtor Rural, sempre das 7h às 18h, sem fechar ao meio-dia.
A realização do evento seguirá todos os protocolos legais de prevenção ao coronavírus, respeitando a capacidade máxima permitida, disponibilizando álcool gel e exigindo o distanciamento necessário. Devido ao cenário, neste ano não haverá o serviço de limpeza dos peixes.
A orientação é que os consumidores possam realizar a sua compra antecipadamente, não deixando para o último dia. Com isso, evita-se um grande número de pessoas no local.
Nesta edição, serão comercializados as variedades carpa prateada, húngara e cabeçuda, carpa capim, tilápia, pacu e jundiá. A estimativa de venda para esta edição é de 21 mil quilos.
A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Rural disponibilizará um responsável técnico pelo evento, bem como o transporte, os reservatórios usados pelos feirantes e a água para os reservatórios. Neste ano cinco produtores farão a comercialização dos peixes.
A realização da Feira do Peixe Vivo é uma parceria entre a Secretaria de Desenvolvimento Rural, Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural, Emater, Sindicato dos Trabalhadores Agricultores Familiares de Farroupilha (Sintrafar), Sindicato Rural Patronal de Caxias do Sul, Inspetoria Veterinária e Zootécnica – IVZ de Farroupilha e Ecofar.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3261-6933.
Notícias Relacionadas
AGORA
A SEGUIR
Parceiros
Cozinha Viva
Os ingredientes são:
– 500g de peito de frango cortado em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão cortado em tiras
– 1 lata de leite de coco
– 2 colheres de sopa de curry em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta…