CORAGEM, NA SUBIDA HÁ UMA PARADA DE FLORES

02/10/18 CORAGEM, NA SUBIDA HÁ UMA PARADA DE FLORES Nossa vida é uma íngreme subida, com nevoeiro, com luz de sol, com brilho de luar… Mas sempre subida, porque subindo-a a gente vai encontrar o […]


Publicado por Telefonista

há 5 anos atrás

Compartilhar

02/10/18

CORAGEM, NA SUBIDA HÁ UMA PARADA DE FLORES

Nossa vida é uma íngreme subida,

com nevoeiro,

com luz de sol, com brilho de luar…

Mas sempre subida, porque subindo-a

a gente vai encontrar o céu.

Tenhamos coragem, pois, na subida,

Exitem muitas flores cujo perfume,

muda tudo, em beleza de paz,

em colorido de esperança…

Estas flores variam…

Dias melhores, amigos sinceros,

mãos generosas, cobertura de fé,

um mundo de coisas,

que nos incentivam a subir,

a subir sentindo o perigo,

mas, confiando no milagre do amor…

Não adianta fugir da subida,

hoje, amanhã, com sol ou tempestade,

a dois ou sozinho, é preciso subir.

Subir para chegar nas alturas,

mesmo que na subida,

a gente encontre o frio gélido da incerteza.

Vamos, nos patamares da subida,

há uma parada de flores

que perfumarão nossos sonhos,

que alegrarão nosso cansaço,

que serão nossa força,

Aconteça o que acontecer.

Subindo sempre,

porque o chão é descida perigosa…

As grandes almas sobem…

Sobem de verdade,

Porque acreditam na parada das flores!

Generic placeholder image
Por Telefonista

há 5 anos atrás

Compartilhar
    lens

    AGORA

    • Programa Bom Dia Trabalhador

    A SEGUIR

    • Programa Paradão da Viva

Previsão do tempo

Loading...
weather icon

°C

Facebook

There are no objects in this facebook feed.

Parceiros

WhatsApp Image 2021-01-05 at 09.32.53
WhatsApp Image 2022-07-07 at 14.02.06
stok
Dog Shop
jacutinga
viver
vantajão
andreazza
mercadão
jooble
Banner_300x250
Designsemnome2
Designsemnome3
Designsemnome1
Designsemnome4
aplicacao_laranja
Viva_Brazah
previous arrow
next arrow

Cozinha Viva

INGREDIENTES

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 bananas cortadas
– 4 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo
– 400g de doce de leite
– 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO: Derreta o açúcar até caramelizar, coloque a calda em uma assadeira, corte as bananas…

Top 10